侧边栏壁纸
博主头像
钱学超博主等级

火星人,1万小时法则的忠实拥趸。技术宅,象棋和羽毛球爱好者,马拉松PB成绩:4小时零8分。坚持认为算法是计算机的灵魂。喜欢解决问题,喜欢手工,喜欢与朋友们聊天喝酒吹牛X。

  • 累计撰写 54 篇文章
  • 累计创建 306 个标签
  • 累计收到 52 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

flutter中注册的图片,需要给安卓使用时,特定插件中的图片,使用flutter_assets获取时的路径设置

钱学超
2021-08-19 / 0 评论 / 0 点赞 / 309 阅读 / 213 字 / 正在检测是否收录...

注册依赖插件中的资源同样需要在 pubspec.yaml 文件的 flutter 下的 assets 下添加所要用到的依赖插件中的图片路径。

flutter:
  assets:
    - packages/flutter_gallery_assets/places/india_chennai_flower_market.png

packages 后跟插件的名称,图片需要插件包中的完整路径。

这种情况不能一次性注册一个文件夹的图片了,只能一张图一张图的添加。

0

评论区