侧边栏壁纸
博主头像
钱学超博主等级

火星人,1万小时法则的忠实拥趸。技术宅,象棋和羽毛球爱好者,马拉松PB成绩:4小时零8分。坚持认为算法是计算机的灵魂。喜欢解决问题,喜欢手工,喜欢与朋友们聊天喝酒吹牛X。

  • 累计撰写 54 篇文章
  • 累计创建 306 个标签
  • 累计收到 52 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

jsDelivr免费cdn不能用了,替代品有哪些?

钱学超
2022-06-07 / 0 评论 / 0 点赞 / 84 阅读 / 463 字 / 正在检测是否收录...

最近发现jsDelivr被干掉了。嗯,只是在我们这里不能用了。
别人用的挺好的,网点多,速度快,资源最全最完整。
但是没有办法,我们只能找一些替代品了。大部分都是从那边扒过来的。
我感觉呢,该忍忍还是要忍忍的,没有必要为了个面子就提早撕破了脸,这样干掉他们的机会更小了。
百十年前的教训,吸取完了吗?好好照一照镜子吧。

  1. https://cdn.baomitu.com/ 360团队的奇舞前端cdn,速度快,内容全,可能不够新。操作简单方便。

  2. https://staticfile.org/ 七牛云存储团队的cdn在国内的话,速度没的说。内容也可以,操作不是很方便,选择版本的时候很容易选错,默认给一个最新版不行吗?

  3. https://cdn.bytedance.com/ 字节跳动的cdn,感觉十年八年应该问题不大的,好几个子域名,干就是了。

  4. https://cdnjs.loli.net 好像是个人做的cdn服务,即便服务不是个人提供,也是单独某一个人促成的这个事情。感谢!

  5. https://statically.io/ 国外的cdn,访问github比较好用。

  6. https://unpkg.com 国外的cdn2,目前最全最快最容易替换jsDelivr的。就是国内访问起来,速度有点慢。


有其他好的cdn,请大家留言在这里,互联网精神是:【人人为我,我为人人】。

有人已经忘记了,有的人还没有忘记。

怎样能记住?时常不短的就提醒一下,就不会忘记了吧。

希望如此。

0

评论区