侧边栏壁纸
博主头像
钱学超博主等级

火星人,1万小时法则的忠实拥趸。技术宅,象棋和羽毛球爱好者,马拉松PB成绩:4小时零8分。坚持认为算法是计算机的灵魂。喜欢解决问题,喜欢手工,喜欢与朋友们聊天喝酒吹牛X。

  • 累计撰写 54 篇文章
  • 累计创建 306 个标签
  • 累计收到 52 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

flutter引入第三方包没有arm64架构so文件

钱学超
2021-08-19 / 0 评论 / 0 点赞 / 255 阅读 / 284 字 / 正在检测是否收录...

flutter引入第三方包没有arm64架构so文件时的特殊处理

  1. build.gradle中添加如下配置(abiFilters 视实际情况配置)
	ndk {
          //选择要添加的对应 cpu 类型的 .so 库。
          abiFilters 'armeabi','armeabi-v7a'
      }
  1. 在apply from: "$flutterRoot/packages/flutter_tools/gradle/flutter.gradle"之前加入如下代码
try {
    project.setProperty('target-platform', 'android-arm')
}catch(e){}
0

评论区