侧边栏壁纸
博主头像
钱学超博主等级

火星人,1万小时法则的忠实拥趸。技术宅,象棋和羽毛球爱好者,马拉松PB成绩:4小时零8分。坚持认为算法是计算机的灵魂。喜欢解决问题,喜欢手工,喜欢与朋友们聊天喝酒吹牛X。

  • 累计撰写 54 篇文章
  • 累计创建 306 个标签
  • 累计收到 52 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

创业思路7,抢答系统,组织比赛、聚会的神器

钱学超
2021-08-18 / 0 评论 / 0 点赞 / 249 阅读 / 468 字 / 正在检测是否收录...
  1. 现在的聚会挺无聊的,没啥事,吃个饭,聊个天,吹吹牛逼回家去。
  2. 小年轻寻求刺激,小孩子争强好胜,家长希望孩子又能玩的好,又得学东西。
  3. 酒桌上、饭局里,调节气氛必须要有道具
  4. 目前专门买道具的话不是很方便,即便买了,也不一定随身带着。二手机不会,一般手机不离身的。
  5. 各种学校组织,抢答系统都是硬件设备,没有专门的设备,想组织一个抢答类的比赛都不能够。
  6. 附加好玩的桌游,比如狼人杀,语音控制的杀人游戏。增加趣味性。

做一套抢答系统,手机上的。简单操作就可以进行抢答游戏。

可以选择一套题,可以提前出好一套题。
也可以现场出题,主持人出题,也可以选择平台上的标准题目。
搞笑的,脑筋急转弯,或者知识竞赛类的。
免费注册使用,收集流量,有了流量之后,再做盈利。

可以有趣味的答题方式,比如语音回答即可。系统自动识别答案,首先回答正确的,直接得分。

出题人可以设置答题方式,选择题,判断题,语音识别,等等。

可以使用公共比赛频道,答题得奖金,奖金数量为所有报名费的90%。平台抽取10%提成。


大家可以想到什么样的盈利模式,收费模式,赚钱的路子,可以评论在下面。一起讨论讨论嘛!

0

评论区