侧边栏壁纸
博主头像
钱学超博主等级

火星人,1万小时法则的忠实拥趸。技术宅,象棋和羽毛球爱好者,马拉松PB成绩:4小时零8分。坚持认为算法是计算机的灵魂。喜欢解决问题,喜欢手工,喜欢与朋友们聊天喝酒吹牛X。

  • 累计撰写 62 篇文章
  • 累计创建 342 个标签
  • 累计收到 72 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

创业思路8,实地寻宝圈粉获取流量

钱学超
2021-08-18 / 0 评论 / 0 点赞 / 589 阅读 / 600 字 / 正在检测是否收录...
  1. 人都是有好奇心的。
  2. 尤其是年轻人。
  3. 使用抖音等平台,发布视频,将实物放置在某一角落。发布视频等待人去发现。
  4. 邀请发现并拿走实物的人发布真实视频,可以获得大量粉丝。
  5. 最后可以将实物保存在某一店铺的某一个角落里边。
  6. 可以增加任务管理体系。比如千元大奖。或者万元大奖。需要完成一系列任务,获取下一个阶段的线索。比如在指定的位置拍摄照片或者短视频发送到某平台,@任务号以及发任务的人。才能获取到下一个线索。
  7. 也可以把线索放到某店铺中,做任务的人,可以厚着脸皮直接问服务员要线索,也可以在店铺里消费之后,顺便咨询任务线索。
  8. 同一个线索可以放到不同的商家,以确保获取到最终宝物的路线可以完全不同。可以设置某一个线索的数量。比如一个商家可以提供线索的数量为1-10个。获客的数量就可以增加引流人数。
  9. 最终的千元大奖,可以由所有线索链中的商家共同出资提供。形成模式后,可以咨询商家获取不同的线索资料。
  10. 设计寻宝游戏的线索体系,是一个技术活儿,火星哥可以代劳。当然,如果感兴趣,也可以一起讨论下。
  11. 寻宝游戏可以分为亲子类,宝物可以设置为高价儿童玩具;交友类,宝物可以设置为必须两个人一起参加的高端活动;长期类,可以设置高价值奖品,周期和时间都很长,增加娱乐性。

这个项目的思路比较清楚,基本没有投入,需要实操以及一个抖音、快手账号。
需要联系商铺,需要设计寻宝游戏的规则。
总而言之,这是一个几乎零成本的创业项目。干起来,才知道有没有可能成功。

0

评论区