侧边栏壁纸
博主头像
钱学超博主等级

火星人,1万小时法则的忠实拥趸。技术宅,象棋和羽毛球爱好者,马拉松PB成绩:4小时零8分。坚持认为算法是计算机的灵魂。喜欢解决问题,喜欢手工,喜欢与朋友们聊天喝酒吹牛X。

  • 累计撰写 64 篇文章
  • 累计创建 352 个标签
  • 累计收到 74 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

转载:7个NFT平台的对比

钱学超
2022-06-20 / 0 评论 / 0 点赞 / 568 阅读 / 250 字 / 正在检测是否收录...

转载:

原标题:《7个NFT平台的对比》

前言:随着NFT的爆发,NFT平台也开始崛起,交易量一直在上涨。根据Cryptoart的统计,目前加密艺术品NFT总价值超过4亿美元,各个平台共销售出超过15万个艺术品NFT;根据Cryptoslam的统计,目前30天销售量超过100万美元的收藏品NFT内容平台有8个,其中NBA Top Shot的销售额超过2亿美元,CryptoPunks的销量也接近于1亿美元。

下面的图表由Spencernoon和ZachChao总结统计完成,对比了7个NFT平台上发行NFT的情况,包括平台特色、首次发行费用、二级销售费用、版税、gas费谁来支付、发行的申请入口、平台发行过的NFT代表作品等。本文由蓝狐笔记社区的“SEN”翻译。

FtpSK79A6nRjpLASD2c4NEW3j7FD
Fme6ldtyxQ1U0hUvBbyFkIuMio9N
Fmf13f4AUOytNHDCHt9gAqWmp-zQ

0

评论区